2006年06月04日

栄養成分&アレルギー原材料情報ガイドブック

 ミスド2006_01.jpg
 気がつけばリニューアルしていました。
 2006年3月発行だそうです。
 各ドーナツの栄養成分、特定アレルギー原材料が使われているかどうかの記述が、一覧で書いてあります。
 今年版?からは、準特定アレルギー原材料も書かれておりますよ。
 準アレルギー物資って、こんなにあったんですね。
 ビックリしました。
 ドーナツと主に関わっているのは、大豆ですね。
 まぁこんな感じ。↓
 ミスド2006_02.jpg
 興味のある方は、クリックして大きい画像で見てみてくださいませ。
 なかなか興味深いです。
====
BookData
 発行:ミスタードーナツ
 無料配布
posted by さざなみ at 22:24| ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 【本】食に関するモノ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/18837665

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。